Il pollo al pompelmo è una ricetta semplice; potremmo definirla una variante dell’anatra all’arancia. Si può preparare con petto, ali, ma i Cuochi d’artificio consigliano di usare le cosce…
Ascolta il brano “Pollo al pompelmo” e scopri la ricetta.
———————
Testo canzone
Rit.: Pollo al pompelmo, se vuoi stare meglio.
Pollo al pompelmo, il segreto è sempre quello. (x2)
Preparare la marinata
amalgamando in una ciotola
rosmarino miele olio
pepe scorza e succo di
pompelmo!!!
Rit.
Disponete in una teglia
le cosce di pollo
e annaffiatele con cura
con la marinata.
Rit.
Lasciatele nella marinata
per almeno tre ore
avendo cura di girare
le cosce più volte.
Rit.
Infornate a 220°
per 25 minuti
spennellandolo spesso
con la marinata
Finché la pelle diventa croccante.
Finché la pelle non prende colore.
Rit.
(Musica e testo dei Cuochi d’artificio – © Copyright 2011)
Ascolta anche il brano “Fagioli alla far-west“.